Nine hundred sixty-seven
💵 US Dollars
Nine hundred sixty-seven dollars
💶 Euros
Nine hundred sixty-seven euros
🍁 Canadian Dollar
Nine hundred sixty-seven canadian dollars
🌙 Dinar
Nine hundred sixty-seven dinars
🇫🇷 En français
Contextes et usages : 967 en anglais
- Règle du pluriel : Lorsque vous prononcez un montant global comme 967, souvenez-vous que les unités de mille ou de cent restent absolument invariables en anglais courant.
Règles d'écriture en anglais — 967
Contrairement à certains usages de titraille, le corps du texte stipule que le développement littéral de 967 en anglais rejette formellement les majuscules en son milieu.
Si le scénario implique de décliner l'idée générique de 967 au pluriel (ex: 'des dizaines de 967'), l'Anglais de base suffixera la matrice numérale par une simple lettre 's' finale.
En résumé, le nombre 967 s'écrit Nine hundred sixty-seven en anglais.
Chiffre en lettre