Eight hundred fifty-one
💵 US Dollars
Eight hundred fifty-one dollars
💶 Euros
Eight hundred fifty-one euros
🍁 Canadian Dollar
Eight hundred fifty-one canadian dollars
🌙 Dinar
Eight hundred fifty-one dinars
🇫🇷 En français
Contextes et usages : 851 en anglais
- Invariabilité mathématique : Pour la valeur de 851, le mot signifiant cent ou mille (s'il est présent) ne prend pas de 's'. C'est une faute classique que font les francophones.
Règles d'écriture en anglais — 851
En typographie britannique et américaine, notez que l'écriture du résultat de 851 s'effectue exclusivement en bas-de-casse (minuscules). On ne met de majuscule qu'au tout premier mot de la ligne.
Formatage usuel : lorsque le contexte force le pluriel sur le nombre complet de 851 (pour désigner une décennie ou un lot), la grammaire anglophone contemporaine proscrit l'apostrophe et soude directement le 's' au vocable pertinent.
En résumé, le nombre 851 s'écrit Eight hundred fifty-one en anglais.
Chiffre en lettre