Eight hundred thirteen
💵 US Dollars
Eight hundred thirteen dollars
💶 Euros
Eight hundred thirteen euros
🍁 Canadian Dollar
Eight hundred thirteen canadian dollars
🌙 Dinar
Eight hundred thirteen dinars
🇫🇷 En français
Contextes et usages : 813 en anglais
- Comment dire le 813e : En anglais, l'équivalent de « le 813ème » s'écrit de manière ordinale : the eight hundred thirteenth.
Règles d'écriture en anglais — 813
En analysant la construction de 813 en langue de Shakespeare, notez que l'anglais britannique exige l'ajout méticuleux du connecteur « and » après les volumes de centaines.
Détail orthographique récurrent avec 813 en langue anglaise : aucun substantif de valeur ou unité ne prend la majuscule. L'ensemble s'étale uniformément en minuscules courantes.
Pour exprimer collectivement la notion de plusieurs '813', oubliez la syntaxe possessive à apostrophe ; les manuels de style prônent le suffixe brut 's' accouplé au segment terminal.
En résumé, le nombre 813 s'écrit Eight hundred thirteen en anglais.
Chiffre en lettre