Nouveautés
Comment on dit 800 en anglais en lettre
800 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 800 en anglais. Nous prononçons ou écrivons Eight hundred en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 800 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 800 en anglais :
Eight hundred
Comment dire 800 en anglais en euros :
Eight hundred euros
Traduction du chiffre 800 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Eight hundred canadian dollars
Conversion français anglais du montant 800 en Dinar en toutes lettres :
Eight hundred dinars
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 800 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 800 en anglais :
Traduire le nombre 800 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 800 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Huit cents en anglais s'écrit Eight hundred .
Si vous rédigez un chèque de 800 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $800 en anglais s'écrit Eight hundred dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 800 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 800 cm is the total distance from left to right.
Correcte : Eight hundred centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 800 :
800 est le nombre entier naturel qui suit 799 et qui précède 801
Le nombre 800 est inclus dans la liste des nombre en anglais de 1 à 1000
Autres conversions du nombre 800 en anglais :