Comment on dit 75 en anglais en lettre
Seventy-five
💵 US Dollars
Seventy-five dollars
💶 Euros
Seventy-five euros
🍁 Canadian Dollar
Seventy-five canadian dollars
🌙 Dinar
Seventy-five dinars
DATE October 4, 2026
AMOUNT
$ 75.00
Seventy-five dollars
PAY TO THE ORDER OF
Your Name Here
Signature
Contextes et usages : 75 en anglais
  • Classement et ordre : Pour verbaliser la 75ème place ou position, le terme anglophone adéquat est formellement the seventy-fifth.
  • Dire son âge : Pour indiquer votre âge de 75 ans, n'utilisez jamais le verbe « to have ». La traduction exacte est I am seventy-five years old.
Règles d'écriture en anglais — 75
Ne séparez jamais la dizaine et l'unité par un simple espace pour un montant comme 75 ; la conjonction horizontale via trait d'union s'impose formellement.
Règle de capitalisation grammaticale anglophone : peu importe la longueur du nombre 75, les mots le composant s'écrivent entièrement en minuscules, à l'exception évidente du début de phrase.
Curiosité linguistique : en anglais, s'il faut parler des années ou des valeurs de 75 au pluriel (ex: 'les années 75'), on accole simplement un 's' final au mot sans apostrophe (ex: 75s).
En résumé, le nombre 75 s'écrit Seventy-five en anglais.