Seven hundred twenty
💵 US Dollars
Seven hundred twenty dollars
💶 Euros
Seven hundred twenty euros
🍁 Canadian Dollar
Seven hundred twenty canadian dollars
🌙 Dinar
Seven hundred twenty dinars
🇫🇷 En français
Contextes et usages : 720 en anglais
- Forme ordinale : Pour indiquer une position (le 720ème), la traduction est "Seven hundred twentieth". L'anglais recourt aux nombres ordinaux : the seven hundred twentieth.
Règles d'écriture en anglais — 720
Règle de capitalisation grammaticale anglophone : peu importe la longueur du nombre 720, les mots le composant s'écrivent entièrement en minuscules, à l'exception évidente du début de phrase.
Curiosité linguistique : en anglais, s'il faut parler des années ou des valeurs de 720 au pluriel (ex: 'les années 720'), on accole simplement un 's' final au mot sans apostrophe (ex: 720s).
En résumé, le nombre 720 s'écrit Seven hundred twenty en anglais.
Chiffre en lettre