Four hundred seventy-three
💵 US Dollars
Four hundred seventy-three dollars
💶 Euros
Four hundred seventy-three euros
🍁 Canadian Dollar
Four hundred seventy-three canadian dollars
🌙 Dinar
Four hundred seventy-three dinars
🇫🇷 En français
Contextes et usages : 473 en anglais
- Invariabilité mathématique : Pour la valeur de 473, le mot signifiant cent ou mille (s'il est présent) ne prend pas de 's'. C'est une faute classique que font les francophones.
Règles d'écriture en anglais — 473
En analysant la construction de 473 en langue de Shakespeare, notez que l'anglais britannique exige l'ajout méticuleux du connecteur « and » après les volumes de centaines.
Détail orthographique récurrent avec 473 en langue anglaise : aucun substantif de valeur ou unité ne prend la majuscule. L'ensemble s'étale uniformément en minuscules courantes.
Pour exprimer collectivement la notion de plusieurs '473', oubliez la syntaxe possessive à apostrophe ; les manuels de style prônent le suffixe brut 's' accouplé au segment terminal.
En résumé, le nombre 473 s'écrit Four hundred seventy-three en anglais.
Chiffre en lettre