Comment on dit 47 en anglais en lettre
Forty-seven
💵 US Dollars
Forty-seven dollars
💶 Euros
Forty-seven euros
🍁 Canadian Dollar
Forty-seven canadian dollars
🌙 Dinar
Forty-seven dinars
DATE September 20, 2026
AMOUNT
$ 47.00
Forty-seven dollars
PAY TO THE ORDER OF
Your Name Here
Signature
Contextes et usages : 47 en anglais
  • Classement et ordre : Pour verbaliser la 47ème place ou position, le terme anglophone adéquat est formellement the forty-seventh.
  • Dire son âge : Pour indiquer votre âge de 47 ans, n'utilisez jamais le verbe « to have ». La traduction exacte est I am forty-seven years old.
Règles d'écriture en anglais — 47
Ne séparez jamais la dizaine et l'unité par un simple espace pour un montant comme 47 ; la conjonction horizontale via trait d'union s'impose formellement.
Contrairement à certains usages de titraille, le corps du texte stipule que le développement littéral de 47 en anglais rejette formellement les majuscules en son milieu.
Si le scénario implique de décliner l'idée générique de 47 au pluriel (ex: 'des dizaines de 47'), l'Anglais de base suffixera la matrice numérale par une simple lettre 's' finale.
En résumé, le nombre 47 s'écrit Forty-seven en anglais.