Nouveautés
Comment on dit 155 en anglais en lettre
155 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 155 en anglais. Nous prononçons ou écrivons One hundred fifty-five en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 155 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 155 en anglais :
One hundred fifty-five
Comment dire 155 en anglais en euros :
One hundred fifty-five euros
Traduction du chiffre 155 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
One hundred fifty-five canadian dollars
Conversion français anglais du montant 155 en Dinar en toutes lettres :
One hundred fifty-five dinars
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 155 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 155 en anglais :
Traduire le nombre 155 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 155 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Cent cinquante-cinq en anglais s'écrit One hundred fifty-five .
Si vous rédigez un chèque de 155 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $155 en anglais s'écrit One hundred fifty-five dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 155 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 155 cm is the total distance from left to right.
Correcte : One hundred fifty-five centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 155 :
155 est le nombre entier naturel qui suit 154 et qui précède 156
Le nombre 155 est inclus dans la liste des nombre en anglais de 1 à 1000
Autres conversions du nombre 155 en anglais :