One hundred thirty
💵 US Dollars
One hundred thirty dollars
💶 Euros
One hundred thirty euros
🍁 Canadian Dollar
One hundred thirty canadian dollars
🌙 Dinar
One hundred thirty dinars
🇫🇷 En français
Contextes et usages : 130 en anglais
- Le 130ème en anglais : Si votre but est d'exprimer un rang (le 130e composant), la bonne expression est the one hundred thirtieth.
- Règle du pluriel : Lorsque vous prononcez un montant global comme 130, souvenez-vous que les unités de mille ou de cent restent absolument invariables en anglais courant.
Règles d'écriture en anglais — 130
Règle de capitalisation grammaticale anglophone : peu importe la longueur du nombre 130, les mots le composant s'écrivent entièrement en minuscules, à l'exception évidente du début de phrase.
Curiosité linguistique : en anglais, s'il faut parler des années ou des valeurs de 130 au pluriel (ex: 'les années 130'), on accole simplement un 's' final au mot sans apostrophe (ex: 130s).
En résumé, le nombre 130 s'écrit One hundred thirty en anglais.
Chiffre en lettre